当前位置:首页 > 公告栏
2020年度云浮市委政法委拟录用人员(急需紧缺专业公务员)公示
发布时间 : 2020-07-06 17:06:19
来源 : 云浮市委政法委
浏览次数 : - 【字体:
背景颜色:
分享到:

 

2020年度云浮市委政法委拟录用人员

(急需紧缺专业公务员)公示

 

根据《中华人民共和国公务员法》等有关规定,按照《广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录公告》要求,经过笔试、面试、体检、考察等程序,并经市委政法委机关领导班子会议研究同意,确定以下1名同志为我单位拟录用公务员。公示期间,如对拟录用人员有异议,请向我单位反映。

胡晓慧,女,1995年1月出生,汉族,江西省吉安市吉安县人,中共党员,中国政法大学中欧法学院比较法学专业应届硕士研究生;准考证号:223103005005,考试总成绩:75.2分;拟招录职位为云浮市委政法委法治监督科一级主任科员以下

在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位或考察组反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

 

公示时间:2020年77日至2020年713日。

联系电话:0766-8988161

联系地址:广东省云浮市市区世纪大道中市行政中心北8干部科;邮政编码:527300。

电子邮箱:zzc8161@163.com。

 

 

                     中共云浮市委政法委员会

                     2020年76

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章